Menus de Noël 2017 et St Sylvestre

De Bouche en Bouche traiteur vous présente ses menus pour les Fêtes de Noël et St Sylvestre, à emporter ou en livraison.

Le Menu de Fêtes à 50 € TTC / personne

Apéritif – 6 pièces par personne

Opéra au foie gras et chutney à l’échalote

Cupcake à la crème de marron

Croustillant de magret, carotte, chèvre truffé et pistache

Tartelette au mascarpone et gambas au whisky

Verrine crabe et guacamole, moutarde à l’ancienne

 

Sablé à la gelée de gingembre et citron vert, tartare de saumon et crème d’herbes

***

Mi-cuit de foie gras pistache noisette, chutney d’échalotes balsamique et cacao, poire caramélisée et briochette maison

 

Ou

Crabe royal, avocat tropical et gelée de tomate passion,

Bouquet de salade et tuile dentelle aux agrumes

 ***

Cailles farcies au foie gras, jus réduit, glace de porto

Pommes de terre fondantes et escalope de foie gras, carottes fanes au miel

Ou

Poularde farcie aux marrons et jus corsé, poêlée de pommes de terre, perles de tomates, magret fumé et cébettes

***

St Marcellin fondant, lit de pommes caramélisées

Ou

Brie truffé

***

Dôme Rubis, mousse framboise et pistache

Ou

Dôme Chocolat mandarine

Ou

Délicieux aux 3 chocolats

***

 

Mignardises (3 par personne)


A LA CARTE

Pièces apéritif

Opéra au foie gras et chutney à l’échalote

Cupcake à la crème de marron

Croustillant de magret, carotte, chèvre truffé et pistache

Tartelette au mascarpone et gambas au whisky

Verrine crabe et guacamole, moutarde à l’ancienne

 

Sablé à la gelée de gingembre et citron vert, tartare de saumon et crème d’herbes

Le plateau de 20 pièces : 25 € TTC

Le plateau de 40 pièces : 50 €TTC 


Les Entrées - 2 portions identiques minimum

Rosace de saumon mariné à l’anis, flan de butternut, brunoise de légumes et bouquet de salade

12 € la portion

Mi-cuit de foie gras pistache noisette, chutney d’échalotes balsamique et cacao, poire caramélisée et briochette maison

18 € la portion

Demi homard Bellevue

23 € la portion

Douzaine d’huitres Fines de claire n°2, pain de seigle, beurre d’Echiré, citron et vinaigrette à l’échalote

18 € la portion

Crabe royal, avocat tropical et gelée de tomate passion,

Bouquet de salade et tuile dentelle aux agrumes

19 € la portion

 

Sur demande : plateaux de fruits de mer, demi-langouste.


Les Viandes et Poissons - 2 portions identiques minimum

Cailles farcies au foie gras, jus réduit, glace de porto

Pommes de terre fondantes et escalope de foie gras, carottes fanes au miel

21 € la portion

Poularde farcie aux marrons et jus corsé, poêlée de pommes de terre, perles de tomates, magret fumé et cébettes

18 € la portion

Suprême de chapon piqué aux truffes cuit basse température, jus au foie gras, écrasé de pommes de terre et rosace de légumes

25 € la portion

Trio de St Jacques, panier de légumes sur lit de gâteau de courgettes, crème acidulée aux coquillages et herbes folles

28 € la portion

Filet de St Pierre, panisse et brunoise de légumes, chips de socca

 

25 € la portion


Gâteaux de soirée et desserts 

Dôme Rubis, mousse framboise et pistache

6 € la portion

Dôme Chocolat mandarine

6 € la portion

Délicieux aux 3 chocolats

6 € la portion

 


Assortiment de macarons 

Pistache, chocolat, vanille, café, framboise, citron
Par 6 : 9 €  - Par 12 : 15,60 € - Par 24 : 28.80 € 

 


En raison d’une augmentation de travail lors des fêtes, et afin de vous offrir un service de qualité, toutes les commandes devront être passées avant

  • Mercredi 20 décembre 2017 pour les commandes du 24 et 25 décembre
  • Mercredi 26 Décembre pour le 31 décembre.

Pour des raisons d’organisation toutes les commandes devront être basées sur cette carte. 

Possibilité de livraison : la livraison est offerte sur Valbonne et Roquefort les Pins (sous réserve de disponibilité) pour les autres villes nous consulter. 

Pour commander : 04 93 06 05 92 - 06 60 29 34 32

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

JoomSpirit